爱宝贝s51u14

不知道有没有哪个孕妈妈有过这种情况

这几天脚上,手上长了好多红红的点,而且还很痒,现在怀孕又不敢乱用东西,广大的朋友圈,有类似的吗?有没有什么办法可以解决?求解

时间煮雨s930a745

有的。你过几天看看还会不会下。之前是肚子上长了点红点点,后来过了几天就下了。

宇儿妈s14u36

出现这种情况也要多注意点,也可能会被上火引起的呀。

邱龙延

还是去皮肤科看看吧,看医生怎么说吧

妞妈163486

是皮肤有一点过敏,可以用橄榄油,或者是润肤乳,先涂抹一下

晞宝宝s27u18

你这个情况是吃了什么东西过敏引起的吧,去医院看一下。

子轩么么

那你最好去医院看一下你是不是手足口了

艾草雪s79u18

是不是荨麻疹,你要去看一下哦。不要用手去抓。

橙子味的糖

是不是过敏了,你可以抹点那个炉甘石洗剂,那个宝宝也可以用。

手机用户340

会不会是过敏了呢?亲爱的,最好去医院检查一下。

半世情缘

过敏了,你去看看吧,有些药膏孕妇是可以用的

七月s346a490

是不是湿疹啊,你去医院看一下吧,孕期好像不能擦药膏

吉祥s243a927

我孕期肚皮上长了小疹子,医生开的药膏

悦悦妈s989

有可能是湿疹或者是荨麻疹,最好是去看一下皮肤科。

可乐家妈

你最好去看看是不是过敏哦,如果是过敏性荨麻疹那就麻烦了