怀二胎妈妈

可以把手臂给宝宝枕着睡吗?

我家宝宝平躺着他老醒,你把手臂给他枕着睡 睡得可香了 这样可以吗

宇儿妈s14u36

不可以,因为这样子大人比较累,小孩子也睡不好的,不要说看到他睡得比较香,这样子对小孩子不好。

米多多s828a157

孩子多大了 尽量不要整胳膊枕 胳膊对他颈椎不好

筱颖s558a688

宝宝比较小就不要这样,宝宝脊椎还没发育好,影响宝宝脊椎发育,垫块小方巾啥的,习惯了宝宝也能睡好

时间煮雨s930a745

可以试着给他弄个毛巾什么的让他枕着,枕着胳膊你也累呀。

辣妈472253s971a788

我一开始也是给他枕,但时间长了,不舒服,现在慢慢改掉了

妞妈163486

我家也是这样的,我一起来他就不睡了,我跟她一起睡,她能一直睡

Stays276a611

可以在宝宝睡着之后,将手臂拿出来,让宝宝独自睡觉,如果宝宝醒了,可以想办法再把宝宝哄睡,这样反复训练宝宝就可以独自睡觉了。

南南妈咪s771a935

我家以前也是这样的,等他睡熟了之后,轻轻的把手臂抽出来就好了。

晞宝宝s27u18

这样子宝宝睡得不太舒服的。你可以等宝宝睡着了,把手抽出来。

子轩么么

如果你习惯性让孩子这样睡的话你会真的很累

艾草雪s79u18

最好呢就是给他使用枕头吧,这样的话呢你也比较轻松一点。

77小宇妈

还是尽量不要这样睡,可以侧卧睡觉给娃两边侧着睡

love木头羊o

去年冬天的时候我也是这样的,现在天气太热就没有了