o很幸福

3个多月(110天)检查能准确吗?

3个多月检查男女能准吗?有没更确定准确方法?

时间煮雨s930a745

也差不多了。四个月是他的性器官,开始发育了,16周之后是检查的可以准确点。

Aioo小蕊o

应该可以检查的清楚了,还有说是可以去抽血化验的,检查男娃女娃,不过好像不允许的

米多多s828a157

据听说是三个月 那会检查男N填准确的 五六个月的话更准

玖玥s36u25

都说查血是最准确的,就是价钱比较好

Crystals937a854

应该验更准确一些吧,不过我也不懂,我比较喜欢最后一刻开奖的感觉

妞妈163486

我感觉应该是在四个月左右检查的,是最准确的

灼灼s874

我记得我那时候是17周的样子,一下就看出来了,也要宝宝配合

o芷英jro

听说抽.血化验 挺准确的,三个月看彩超应该还看得不清晰

王太太s664a785

四个月b超应该就能看出来了,据说也有抽血看的

南南妈咪s771a935

做B超是最准的,但是三个月不确定能不能看清楚,因为生殖器发育完全了才能看清楚,24周的时候看最好。

子轩么么

这个时候检查可是不准的所以说随地的有翻盘的可能性

艾草雪s79u18

一般来说的话呢是可以说准确的。b超或抽血检查。

77小宇妈

换几个地方花钱在检查看看,越大看的越清楚吧

大垚垚s32u18

应该可以做b超查出来了,一般3个月就可以

王秀秀

想要准确的话,肯定是做B超看的比较清楚,准确可以等四个月后再做检查