开心就好s256a707

有懂的吗?回一下,谢谢

我是农村户口,用的是农村合作医疗,我老公在公司上班,是社保卡,有生育保险,如果我剖腹产手术,可以用他的社保卡报销吗,能报多少啊,有懂的吗

邱龙延

用你老公的也报不了多少,说不定还没有农村的报的多

妞妈163486

不太懂的这个应该只能农村合作医疗报

辣妈167226s810a248

报不了多少,你到时候可以让他拿着生育险需要提供的材料交给公司,公司交上去就行了

月s444a411

可以用他的报销,但是报的很少,你的也可以

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以的吧,因为我听他们说只要你拿上你那些资料就可以去弄的。

大垚垚s32u18

一般来说不可以用别人的医保的,你可以用你的农村合作医疗

一朵小美花

我也是老公有生育险,在生之前要去医保局备案,然后生完以后去报销,一般就2000。

王太太s664a785

不可以,他顶多能办个生育保险,社保卡只限本人用

夏天宝宝s84u19

不太清楚啊,我的户口之前是农村合疗报了一千多

Janeto郭珍

那就让你老公提前问一下,需要准备什么材料,看麻不麻烦

艾草雪s79u18

应该不可以吧。这个的话你可以打电话到社保局了解一下。

晞宝宝s27u18

你剖腹产的话只能用你自己的医保卡报销的。你老公的社保卡你是不能用的,只能用本人的。

月韵梦影

估计难,一般只有自己交生育保险的才能报销

子轩么么

你生孩子的时候肯定不能用你老公的生育险

唯独爱你s780

可以用老公的社保卡报销的哦,至于报销多少就要看医院咯

love木头羊o

可以的,我生我二宝就是用我老公的生育保险,报了三千块左右,不过要很多证件才能报销,必须提前办好

小陌s391a515

额生育险应该是要本人的才可以用吧男的也有交生育险吗