妞妈163486

们打算要二胎吗

我打算要二胎的宝宝,但是又担心会照顾不好

家有兒女o

我都生了 早生早解脫了 不然過几年生更沒經歷帶

月s444a411

已经要了,有时候挺后悔的,没有人帮忙,

歆久

不要了,没能力没钱,想要的女宝宝已经有了

Crystals937a854

我是隔了七年才要的二胎,感觉还行,至少大宝不用太操心了

辣妈339830s499a474

如果经济条件允许的话可以,经济条件不允许 还没人带的情况下,绝对不要生太受罪了

小郭os46u50

担心什么人家都是三四个都能照顾好。两个怎么照顾不了?

愿你好

我是觉得有人帮带就不怕,不然带两个好累

灼灼s874

过来的建议,两宝宝不要相隔太近,我家的隔得太近,老大一感冒就传染老二

一朵小美花

如果没做好准备就不要生了,没必要给自己和家庭那么多负担。

辣妈248198

已经是二胎了。大宝中班,二宝六个月,确实大的顾不好,小的也照看不到,但是两个孩子的快乐是双份的

依凝妈妈

有了就照顾好了但是真的很累的呦