幸福o_o是有你D

宝宝大便干怎么办,不能每次开塞露啊

求方法,用了两次,第三次好了,这昨天今天又没有大便

灼灼s874

吃益生菌啊,两餐之间喂点水,可以长期吃益生菌调理

王太太s664a785

奶粉喂养吗?换个奶粉试试呀,揉揉肚子,能吃水果蔬菜的话也吃点

晞宝宝s27u18

多吃蔬菜水果,然后吃点益生菌调理,多喝水。

大垚垚s32u18

多大的宝贝,可以吃水果吗,让宝贝吃点火龙果

艾草雪s79u18

如果两三天之内的话呢,那你是正常的现象啊,你自己看一下。

子轩么么

大便干燥的话如果已经添加辅食就给孩子吃点火龙果如果没有添加的话就大人多吃点啊

辣妈423103s775a473

脾胃不好,平时注意饮食,多吃水果蔬菜,含膳食纤维多的食物

Stays276a611

平时可以适当的给宝宝多喝水,多吃含膳食纤维的食物,多吃含果胶的食物,吃益生菌可能也会有帮助。

月韵梦影

宝宝不一定每天都会大便的,有的3.4天一次也很正常

麻麻猪s88u56

用久了会有依赖性的,我家宝宝一个星期拉两次我都没有用开塞露过,都是吃点益生菌

宇儿妈s14u36

这个不建议用,因为经常性的用的话会导致小孩子依赖的现象,平时可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子哟。

远宝宝s95u85

多吃点香蕉火龙果,给宝宝多喝水,可以吃点益生菌调理一下肠道

手机用户340

确实不能经常用。也不知道你家宝宝多大了呢?