暄暄de妈咪

宝宝额头缝了四针需要注意什么

宝宝额头磕破缝了四针需要注意什么

Stays276a611

可以再伤口处每天用碘伏消毒一下,随时的观察宝宝情况

愿你好

我女儿几个月前也是缝了几针,不要让她哭太多

辣妈669448s259a610

伤口别沾了水。保持干燥。别让宝宝用手碰到伤口。防止感染和愈合

南南妈咪s771a935

这种医生都会跟你说的吧,比如说不要吃发物啊,或者是不要沾到水之类的。

晞宝宝s27u18

平时注意让宝宝不要用手去抓,然后要注意保持干燥。

艾草雪s79u18

注意一下伤口的护理,然后最好是使用一些祛疤的产品。

子轩么么

孩子额头缝了四针的话一定要注意不能吃牛羊肉不能吃姜千万不要去吃刺激性的东西不能吃凉的不能碰水

o芷英jro

不要碰到水,每天都要注意消毒伤口,现在天气热就怕发炎

家有儿女

别给宝宝吃酱油,不然有疤会变黑的。

家有淘气宝s96u41

好像是不能吃发物,比如说羊肉,牛肉一类的海鲜一类的也不能吃

o想妳o戀o

不要见风,吃的清淡点,辛辣刺激的不要吃

远宝宝s95u85

每天消毒,预防感染 。结痂之后买一些祛疤膏药抹一抹

宇儿妈s14u36

这个时候给小孩子多注意,不要碰到伤口啊,一般慢慢的会恢复的,所以也不用太担心了。

邱龙延

有那种胶水直接粘的啊,我邻居孩子就用的胶水粘的,

大垚垚s32u18

怎么回事呀,不要让宝宝碰到水,也的按时消毒吧