辣妈307950s992a596

吃错药了怎么办

宝妈们我们一下,我姑娘6岁了,白天发烧,晚上不烧了让我给吃上布洛芬了,现在体温35度5没事吧!急急急

玉s21u79

没事的,多活动活动一下就好了,看看孩子有无不适

宇儿妈s14u36

吃错药了的话,那马上要带小孩子去看看。

王太太s664a785

没事,提问有点低,给他喝上点热水,保暖,以后不打钱不要吃退烧药

余生o过好o

多给喂点温水,把药物排出体外就没多大问题的,一次要注意咯

家有兒女o

沒事 吃藥前一定要测體溫再給藥, 小孩就更要注意的

Janeto郭珍

这么大孩子有免疫力了,吃点这个没问题的,多喝水就行

南南妈咪s771a935

布洛芬没关系的,平时止痛药我也有的时候吃一点代谢掉就可以了,只要不是吃得过量没关系。

猫七街s385

只要只要发烧不要超过37.8,都可以物理降温的,不需要吃药

艾草雪s79u18

那你先观察一下,如果宝宝精神状态没有异常的话,没关系,给他多喝水。

馨馨妈s97u43

没什么的,观察着吧,天气变换35.5也正常

晞宝宝s27u18

多注意观察,没有多大关系的让宝宝多喝水。

月韵梦影

宝妈以后一定要细心,赶紧去医院检查一下吧

77小宇妈

没有遇到过这种情况,感觉还是要多吃多排多喝水

团团妈s926

退烧药是让体温恢复正常,也不是说不烧吃了体温还降

麻麻猪s88u56

让宝宝喝多点水,上多几次厕所。应该没什么事的,

橙子味的糖

你问一下医生。这个谁也说不好。35度5是不是太冷了?