宇儿妈s14u36

这个最好不要用的好,最好用蚊帐会比较安全一点。

余生o过好o

孕期的话最好用比较无刺激性的防蚊产品

子轩么么

夏天的时候只有我杀虫剂千万不要给孩子用

Janeto郭珍

这些对人体都有一定的危害,尤其是对宝宝,最好采取物理防蚊

家有兒女o

可以用電蚊香 蚊帳的呀 殺虫劑就不能用了,

南南妈咪s771a935

如果在户外的话,可以用上比较健康的儿童或者是幼儿专用的那种防蚊的产品,在室内睡觉的话就用蚊帐。

艾草雪s79u18

最直接的话呢就是家里使用蚊帐,出门的话呢可以使用驱蚊手环呢或者是其他的。

鬼小猫

家里就是蚊帐,或者婴儿可用的蚊香液,出门用的婴儿可用的驱蚊液,花露水几乎不管什么用

晞宝宝s27u18

这些最好还是不要用的,用蚊帐是最安全。

月韵梦影

顶多是花露水,我是蚊子不叮的人,还开心

love木头羊o

我是依赖蚊帐,这样既安全也防蚊最好

Stays276a611

可以将风油精溶解是在清水中,然后喷洒在室内各个角落,就可以起到很好的防蚊虫作用。

团团妈s926

孕妇还是宝宝?不能用,最安全的方式是物理防蚊,晚上用蚊帐,白天穿长衣长裤