辣妈841208

有帆状胎盘的宝妈吗?

想了解一下帆状胎盘是怎样的,有宝妈知道吗?

子轩么么

我也是第一次听说有这种帆状胎盘,注意什么要问问大夫

家有兒女o

我只知道球拍状胎盤 這個真沒聽說過,是比較難生產的嗎?

猫七街s385

帆状胎盘是指脐带附着于胎膜,脐血管未进入胎盘就已出现分支,经过羊膜与绒毛膜之间进入胎盘。

晞宝宝s27u18

没有这样。这种胎盘的话就是最好是剖腹产,比较安全。

橙子味的糖

你问一下医生,然后他那里应该有这种东西的介绍。

月妈s43u20

我不知道 但是听说过 在这里可以学到很多知识

向阳s32u35

亲帆状胎盘不能顺产,最好刨腹产的

家有儿女

没有听过,帆状胎盘是不是胎盘形状啊!

love木头羊o

我上次好像有听过这样的胎盘,不过没有去了解一下

宇儿妈s14u36

有这方面的问题还是要多注意点哦,觉得不对劲的话还是要去检查看看。

辣妈891491s764a129

帆状胎盘在超声上的表现为脐带胎盘入口处,不在胎盘,而在距胎盘有一定距离的胎膜。

手机用户340

反转胎盘的话也是胎盘的一种,不过好像有点儿危险性。

辣妈642751

帆状胎盘真是脐带的位置异常,外形看有点像船帆