航航妈s40u91

有做过清宫术的宝妈吗?

我这两个月月经一直不干净,刚开始做了几次比超也没发现什么,昨天又去做了比超,医生说得清宫,我比较胆小有怕疼,所以就没做,拿了些药就回来了,姐妹们有做过清宫术吗?疼不疼?

南南妈咪s771a935

我当时是胎停,然后做的无痛人流,当时是全麻的,所以没什么感觉,然后回来还是稍微有一点疼的。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果吃药能干净的话就不需要清宫了。

晞宝宝s27u18

没有做过的,但是听说做清宫的话是非常受罪的。如果你一直这样没好的话还是要去做的。

子轩么么

清空的话又是有点比较疼一般都是上次做流产没有流干净

团团妈s926

肯定疼了,看是不是打麻药,先吃药看看,如果不行疼也得做,健康重要

love木头羊o

肯定痛的,但是没有办法,只能是那样,不然会不干净

家有儿女

清宫不是流产才做的吗?月经不干净为什么要清宫。

宇儿妈s14u36

那要做的话也不要害怕,放松心态哦,不要太紧张。

月妈s43u20

我做过 是有点疼 但是可以忍受的 你吃完药看看咋样

辣妈378600s168a566

我做过,因为老大是试管,很多次都不成功,打开后都做清宫,太难受了

手机用户340

我没有做过,但是我听说清宫还是很疼的。

悦悦妈s989

这种情况确实是需要清宫的。要不然排不干净,对你是不好的。

77小宇妈

建议你还是去清宫吧,拖得时间久了容易粘黏,还不好弄干净了

琪麻麻s92u25

做清宫可以打麻醉药的吧,吃药就怕还排不干净

橙子味的糖

嗯,最好还是做,因为吃药也吃不干净。

可可o小萱

是不是子宫内膜厚,如果是有必要做手术