小骐麻麻903

宝宝皴脸怎么办?急!

宝宝现在就皴脸了,摸上去一点不光滑了,有宝妈知道有什么好的宝宝护肤品可以缓解吗?

子轩么么

那给孩子每天洗完脸以后要一定要给孩子擦一点乳

Stays276a611

可以先拿毛巾擦干,再涂抹润肤油,这样可改善宝宝脸皱的现象

雪馨o沁梦s712a503

可以给宝宝抹松达山茶油的面霜,没有味道,保湿效果不错

love木头羊o

用松达山茶油面霜,效果很好的,你可以试试

橙子味的糖

可以抹点护肤品,我们用的是启初的面霜。

月韵梦影

估计是风吹的,要涂护肤品的,不要吹太多风

家有儿女

你可以试一下松达婴儿山茶油面霜。

手机用户517s642a574

我家宝宝月子里的时候长湿疹,摸上去也是不光滑,现在有时候亲的脸上也是会红红的

ds114a726

宝宝也需要擦护肤霜啊。保湿的那种

王秀秀

如果每天都不给吗?宝宝涂抹护肤品的话,宝宝的脸肯定会肿

远宝宝s95u85

我家宝宝最近也是老爱往外跑,这几天风又大,脸蛋都皴了, 也黑了

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况你可以买一些小孩子用的那种护肤品,含茶油的会比较好一点。

月妈s43u20

买一瓶宝宝霜抹抹就可以了啊 我家的还没用

手机用户340

可以给宝宝抹一些就是润肤乳,很多品牌都是不错的。

娟s55u62

晚上洗脸擦油,我家俩个宝贝都用的松达山茶油,挺好用