小橘os229a412

宝宝晚上睡觉老是使劲哼唧扭动身体是怎么回事啊?

各位宝妈们,宝宝睡觉老是使劲哼唧扭动身体是怎么回事啊?哼唧完就睡了 过一会儿又哼唧,只有晚上很频繁 基本一夜都是这样 是什么原因啊?百度也没百度出来个啥 说是长身体 但我看着不像 也说是肠胃的事情 但是飞机抱排气操都试了 还是那样 也猜不透啥原因求!

薄凉s301a939

说实话不知道为啥,问医生就说正常,我家宝宝以前也这样,过段时间自己就好了

Janeto郭珍

好像刚出生不久的宝宝都会这样的,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

艾草雪s79u18

是不是有肠胀气的现象了,你多帮他按摩一下小肚肚,然后给他吃点妈咪呀。

77小宇妈

拉粑粑正常吗?我也觉得是肠胃不好的问题

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大啦,我家宝宝医生说是缺钙

大垚垚s32u18

是不是做梦呢,或者吓到了,可以找人给宝贝叫叫

love木头羊o

我宝宝天气太热的时候会这样,天气冷了就又睡的很好

橙子味的糖

正常宝宝有个猛长期,他那段时间就是不太乖。

月妈s43u20

是不是在长身体 我家的也是吭吭唧唧的

家有儿女

有可能是长身体,没事的,宝宝睡觉哪儿有老老实实的。

风轻云淡s771a946

这种情况应该是宝宝身体哪里不舒服所导致的,应该是肠胃。

ds114a726

拉臭臭难拉吗?不行领去给人家揉揉肚子

宇儿妈s14u36

宝宝这种情况也要注意会不会缺钙引起的,缺钙引起的,就要给宝宝注意补钙。

辣妈531883s162a709

我们家的也是这样,去医院问了医生,医生说也是在长身体。