余生s879a196

5个月宝宝,这几天晚上睡觉不踏实,易醒,闹觉,怎么办?

5个月宝宝,这几天晚上睡觉不踏实,易醒,闹觉,怎么半?

猫七街s385

不外乎有几个原因,可能饮食喂养,环境因素,心理因素,不良习惯,病理因素等情况

南南妈咪s771a935

看一下是不是快出牙齿了,我朋友家的4个月开始出牙齿那段时间说也闹腾的比较厉害。

o芷英jro

有没有给宝宝检查微量元素?可能是缺钙引起的

艾草雪s79u18

可能是因为缺钙引起的吧,你可以稍微适当的补充一下。

晞宝宝s27u18

观察一下宝宝是不是太热了,衣服不要穿太多的,然后睡前吃饱。每天补充维生素ad,促进钙的吸收。

子轩么么

你家孩子就是缺钙了孩子不会补一段时间的钙就好了

三宝怀孕中

闹觉是不是宝宝哭闹厉害啊,宝宝肚子不舒服吗

love木头羊o

是不是白天吓到了,多哄哄孩子,这个时候的宝宝还是很需要大人的陪伴

Stays276a611

要及时给宝宝补充维生素D和钙,可以有效的缓解晚上睡不踏实的情况。

团团妈s926

是不是白天睡多了,宝宝是不是不舒服,热了冷了尿了

月韵梦影

是不是白天玩的太兴奋了,还是吓到了

大垚垚s32u18

是偶尔的情况吗,是不是吓到了,可以找人给宝贝叫一下

向阳s32u35

还是白天让多醒醒,晚上他就会瞌睡了

愿你好

是不是没有吃饱啊,喂饱他再睡了啊

风轻云淡s771a946

这种情况不知道有多久了,有没有给宝宝补充维生素AD?

ds114a726

是不是哪里不舒服。室温高或者是湿度高