期待s529a589

备孕期,大龄妈妈有吗,备孕吃啥东西吗。

期待这个月能怀上宝宝。

Janeto郭珍

现在有很多大龄妈妈,可以先去医院做个检查,现在开始吃叶酸,饮食作息规律就行

南南妈咪s771a935

备孕主要就是放松心态,然后健康的生活,比如说早睡早起坚持运动,然后戒烟戒酒,平时吃一点维生素比较多的东西,再加上不要挑食,要营养均衡。

艾草雪s79u18

什么东西的话都可以吃了,你自己就是注意一下营养均衡。

鬼小猫

我那会跟我老公一起吃的专门备孕的维生素

晞宝宝s27u18

也有高龄的人备孕的。备孕的话,饮食上营养均衡,每天补充叶酸就可以。

子轩么么

我就是大龄的时候怀的孕先做个孕前检查准备要孩子的前三个月就要开始吃吃叶酸

三宝怀孕中

宝妈有没有吃着叶酸呢,宝妈现在多大了

love木头羊o

年龄大了生孩子会很辛苦的,怀孕的检查也特别多

大垚垚s32u18

你就提前吃叶酸吧,其他吃啥还真没有关注过

团团妈s926

跟平时一样营养要丰富全面,可以多吃点豆类食品

可可o小萱

作息规律,不要熬夜,心情愉快,吃点叶酸,维生素片

月韵梦影

我就是高龄产妇,就是正常饮食,现在生活条件已经很好了

月妈s43u20

希望如愿啊 如愿都会高高兴兴的 再也不想经历那种痛苦

妍宝s69u94

备孕吃叶酸就可以了吧,要早睡不能熬夜

家有儿女

喜欢吃啥就吃啥啊!喜欢吃的最好了