玉姚s887a479

宝宝发烧该不该去打针呢?

昨天去医院检查,医生说今天宝宝还发烧的话就要去打针了,可是宝宝还那么小打针好可怜啊!上次咳嗽去打了两天针,被护士扎了几次才打进去,我心里都有阴影了

猫七街s385

如果严重的话遵医嘱,如果不严重可以物理降温

Janeto郭珍

如果不是高烧,宝宝精神状态还可以的话就开药吃吧

南南妈咪s771a935

如果是医生让打针的话还是建议去打吧,一般如果吃药能压住的医生不会建议打针或者吊水的,我家之前就是这样,我问要不要吊水,医生说完全没必要,开点药回去吃就好了。

艾草雪s79u18

那你就先观察看看啊,给他物理降温,多喝点水。

雪馨o沁梦s712a503

孩子不舒服当然得去打针了,心疼没办法啊,要不然不好的话更心疼了

鬼小猫

我们这里一般都是让吃退烧药,美林或者泰诺林,然后查病因,如果病毒性的,就让吃退烧药扛着,扛过去就好了,扛不过去就输液了

晞宝宝s27u18

这个要看情况的,一直不退烧的话,那也没办法,是要打针的,也要多喝水。

77小宇妈

我老大小时候一发烧就查血打针,小宝发烧咳嗽就是吃药喝水洗澡,没有打针过

ds114a726

那你要一直让她难受?一直不打针撑着?

唯独爱你s780

这个要看情况的呀,如果不是烧得太高的话就不看,可以给美林吃的吗

大垚垚s32u18

你看情况,严重的话还是要去打的,不要心疼呀

团团妈s926

发烧可以吃退烧药啊,六个月以下泰诺,六个月以上美林

可可o小萱

多大的孩子,如果不严重,可以先吃药,没有现效果就得打针,

小陌s391a515

如果不是很严重能吃药退下来建议不要打针

Yooos34u68

我们这边都是建议先吃药,只有一次是烧到39度下不去了才给打的针。要不然都是吃药跟物理降温。小孩千万不能捂汗,反而要多用温水给他擦拭。