么么哒os367a910

便秘,有什么好的办法吗?

浑身难受,也睡不好,肚子憋的不行,就是不上厕所,大家有什么好的办法吗?

晞宝宝s27u18

多喝水。多吃点红心火龙果和香蕉还是挺有用的。

家有淘气宝s96u41

便秘就是多喝水,多吃粗纤维的食物,平时注意适量的活动

子轩么么

怀孕的时候有便秘你只能是多少吃点火龙果

大垚垚s32u18

你可以试试单独吃火龙果,这个方法对我很管用

团团妈s926

饮食上可以多吃点蔬菜,水果,试试吃火龙果

Stays276a611

可以吃些促进排便的食物,比如芹菜、香蕉、酸奶、火龙果、蜂蜜、玉米、燕麦、红薯,并勤用双手按摩肚子。

小陌s391a515

多吃水果多喝水哈保持心情愉快睡眠充足

南南妈咪s771a935

这个血糖不高,可以早起一杯蜂蜜水,然后吃点红心火龙果加酸奶。

月韵梦影

我用的是开塞露,实在拉不出来太难受了

妍宝s69u94

可以多走动一下,实在不行就用开塞露

辣妈860591s202a309

这个你可以喝益生菌调理一下,长的现在也有大人喝的益生菌。

可可o小萱

你喝点酸奶,多喝几盒,吃点地瓜,菠菜,萝卜之类的粗纤维食物

o夏小白

用牛奶煮苹果吃加上点银耳,我吃挺管用,吃完差不多半个小时就能通便

o想妳o戀o

香蕉,蜂蜜水实在不行要不然就整点药吃我前段时间便秘一次,也是第一次便秘,半个月都没好,没办法拿了药吃了一次好了