二宝妈s97u16

光靠食物可以给孩子补充维生A吗?

孩子一直都不愿意吃营养品,光靠食物中的营养,可以给孩子补充维生素A吗?

团团妈s926

我觉得一般孩子都挑食,即使不挑的,摄入的食物种类有限很难足够,可以给孩子吃伊可新,我家是喂奶前挤嘴里,我小外甥女大了直接嚼着吃很爱吃

艾草雪s79u18

如果各个方面方面都不错的话呢,那是可以的呀。

love木头羊o

平时多晒晒太阳补补钙,多吃水果蔬菜

葡萄s181a262

不能单靠食物补充维生素A哦,日常饮食中能够被宝宝获取吸收的维生素很有限。可以给宝宝吃伊可新

葡萄s181a262

不能单靠食物补充维生素A,而且宝宝不仅缺乏维生素A还有维生素D非常重要,日常饮食中能够被宝宝获取吸收的维生素AD很有限。可以给宝宝吃伊可新维生素AD哦!我家宝宝从出生就一直在吃。维生素A可以提高宝宝免疫细胞的功能,增加抗体的产生!维生素D能够促进钙吸收,帮助宝宝骨骼牙齿发育,还能调节免疫力。补充维生素AD对宝宝各方面发育都有帮助。所以每天坚持补充一颗伊可新,提高宝宝抵抗力

麻麻猪s88u56

可以,孩子不挑食的话,就好啦,多吃胡萝卜,南瓜,番薯,内脏这些

橙子味的糖

食物其实没有多少维生素AD。需要后期吃点别的。

月妈s43u20

可以多吃含维生素A的食物 这样会好点的

大垚垚s32u18

食物里面的营养成分一般是不够的,需要给孩子单独补一下

向阳s32u35

应该不够吧,毕竟食补太慢了,还是让吃些药

家有儿女

这个你首先要了解什么食物维生素A含量高。

风轻云淡s771a946

只靠食物来给宝宝提供维生素可能会偏少,最好还是靠补充维生素AD来。

ds114a726

不一定。有的还跟宝宝吸收能力有关系

辣妈633852s212a727

可以给宝宝多吃些富含维生素A的食物了,比如说胡萝卜了。

宇儿妈s14u36

靠食物来补充的话肯定不够的呀,所以要额外地给宝宝买一些那种专门补充维生素a的给宝宝吃。