左左宝宝s709a336

母乳中的维生A为什么不全面

医生为什么说母乳中的维生素A不够宝宝的发育,还要额外补充吗?

艾草雪s79u18

母乳中的话呢总是不能满足宝宝的需求时候,就需要额外的补充鱼肝油。

ds114a726

不是不够全面。是因为现在都是电子产品。会有一定的影响

葡萄s181a262

根据调查结果显示,由于膳食结构差异和孕妇维生素A缺乏等因素,导致母乳样本的维生素A含量低,对宝宝的生长发育是不够的。而维生素D缺乏也是普遍存在的,所以母乳喂养宝宝能够摄入的维生素AD都不够,需要额外补充维生素AD!!正确补充维生素AD的方法是额外小剂量补充,伊可新小葫芦就不错哦!我家宝宝从出生就开始吃,一天一颗打算一直补充到三岁

月妈s43u20

这是医生建议的 听医生的 需要补充的

麻麻猪s88u56

六个月前是可以从母乳中获得维生素A的后期最好还是要补充

向阳s32u35

需要,我们这边宝宝一出生医生就给开了a d

家有儿女

多补补总归有好处的,肯定比不补强。

王秀秀

这个可能是母乳中不能没有出现维生素A吧?

宇儿妈s14u36

母乳中肯定会有,但是随着小孩子年龄比较大的话,他需求量就会比较多,所以就要额外的给宝宝注意补充的呀。

大垚垚s32u18

母乳里面的维生素a没有那么多,不够宝贝的营养,需要额外吃点

伊琳妈妈5544

应该主要是妈妈日常生活中吃的东西含量低。

琪麻麻s92u25

医生说宝宝出生半个月开始就要吃维生素A了

手机用户340

是的,母乳中的维生素a是不够宝宝发育的,所以需要额外补充。

娟s55u62

因为宝妈摄入的多少说不准,同时走到奶奶那里又有多少呢