庭妈妈爱flys97u42

AD同补对孩子好在哪儿

AD同补对孩子来说应该是有帮助的,但是不知道帮助在哪里,好在哪里呢

相思赋s417a652

由于维生素AD中既含维生素A又含维生素D,维生素D是每天都需要补,但是每天补维生素A可以造成维A的过量甚至中毒,所以维生素A不能天天补。

艾草雪s79u18

一般来说只要是一种就行的,不需要交替补充。

麻麻猪s88u56

社区医生不是有一期解说么。说是没必要交替补充

ds114a726

我家倒是只吃了维生素D3我觉的这就足够了

依赖成自然

不用交替补,带娃本来就累,谁还会记得那么详细,每天给宝宝吃一粒维生素AD就可以了。现在伊可新维生素AD就非常的好,宝宝爱吃,淡淡的香甜花生味,口碑也非常的好。

love木头羊o

我是一直给吃维生素AD,每天一粒,再晒晒太阳补补钙

大垚垚s32u18

两岁之前吃ad,两岁之后看情况可以单独吃d

小郭os46u50

有人说这样好,那你就交替补呗。一般是补了维生素ad就不需要补维生素d。

向阳s32u35

我们这边医生只给开了维生素ad,

王秀秀

一周岁以前的话是要补充AD的,一周岁后也可以交替吃

远宝宝s95u85

我的宝宝从出生就是ad和d3交替着吃,每天一

辣妈556932s977

我家宝宝是ad和d3交替吃的,体检的时候听听医生怎么说,要补哪个就可以了

宇儿妈s14u36

如果小孩子身体缺少的话,可以注意补充的呀。

o芷英jro

我家宝宝一直以来都是吃维生素AD的