我的天使s681a257

维生A补过了不要给孩子补充维生素D吗?

我们给孩子补充维生素A了,但是没有补充其他营养素,还需要补充其他的吗?

猫七街s385

维生素A和D是同步的,宝宝出生15 天就要补充维生素D

猫七街s385

六个月可以补DHA,需要了解更多育儿知识可以vx:cmyyxq

鬼小猫

饮食好的话,维生素a可以不吃,维生素D一定要吃

艾草雪s79u18

一般如果没有缺乏的话呢就不需要再补了。

子轩么么

尽量不要单独给孩子补充维生素A孩子出生以后必须要单独给孩子补充维生素AD

相思赋s417a652

维生素AD是宝宝婴幼儿时期生长发育不可或缺的营养素,对宝宝身体多系统的发育和完善都起到了十分重要的作用。

呆呆酱s99u59

维生素AD是要一起补充的,两种营养元素互相促进吸收,缺一不可,帮助宝宝身体发育

麻麻猪s88u56

看你把,维生素D是可以促进钙吸收的,如果要同补最好就选择AD会方便点

橙子味的糖

为什么要单独补维生素a。 D是一个需要长时间终身补充补充的东西。

月妈s43u20

不是说让补充维生素D了吗 其他的不用

大垚垚s32u18

一岁半到两岁的孩子如果吃母乳,母乳里面的养分缺乏ad就需要辅助补充

小郭os46u50

这边医生没有说要补充维生素a。一般都说是维生素ad。

向阳s32u35

我们也是,每个人说发不一样,有些人都给补钙

love木头羊o

你干嘛不直接补维生素AD呢,两样一起补才是最好的

ds114a726

既然都准备补。同补不好吗。一天一粒都补充了

辣妈642751

我们这边医生都是建议两个可以一起补的