糖夏宝贝

为什么食物中的维生素D也不够

食物中的维生素D对孩子来说是不够的,那应该怎么补充呢,有没有合适的方法

鬼小猫

食物中压根就没有什么维生素D,维生素d是靠晒太阳自己合成的,所以要额外吃

子轩么么

你单独给孩子补充维生素D肯定是不够的呀你要给孩子多补充多种维

团团妈s926

可以买专门补充维生素D的药,可以促进钙吸收,作用很大

大垚垚s32u18

如果孩子缺的多就考虑药物或者保健品之类的

麻麻猪s88u56

食物中很多时候烹饪的时候会流失,也有的人体很难吸收。最好就是买维生素D补充

ds114a726

只能多领着晒晒太阳。要不就得口服

龙哥铠弟

食物中维生素D转化率太低了。你可以吃伊可新的AD剂,促进促进钙的吸收。AD同补吸收更好

辣妈933490

食物中的维生素D不够,可以适当的补充钙片

橙子味的糖

因为摄入有限啊,现在孩子好多孩子都挑食。

月韵梦影

个人感觉应该是够的,我家没有怎么吃过,体检都是正常的

小郭os46u50

食物中很少有维生素D,多晒太阳可以。

辣妈118241s184a239

可以给宝宝补维生素D,我觉得这个效果比较好,比乳钙好很多,我们家从出生到现在三岁半都是补这个,

向阳s32u35

我们这边好像只补充ad,维生素d不知道啥时候补充

家有儿女

其实我觉得食补比药补好,多吃维生素D含量的食物。

君美美123

可以额外给孩子补充维生素AD,维生素D可以一直吃

love木头羊o

去药店买维生素AD,两样同补效果才是最好的

风轻云淡s771a946

不能说食物中的维生素D不够,应该是不怎么好吸收,最好可以补充维生素AD。