汐汐妈s51u57

孩子经常生病怎么提高抵抗力

宝宝经常容易生病该怎么办,是不是他的抵抗力比较低呀

艾草雪s79u18

可以让他多运动,然后适当的补充蛋白质粉。

子轩么么

孩子的抵抗力差就容易经常生病多给孩子补充一些维C的的食物

辣妈633852s212a727

宝宝容易生病应该是抵抗力差的表现,要让宝宝多锻炼。

月韵梦影

那不一定,有可能不会带宝宝,有的病是带出来的

三宝怀孕中

我家宝宝钙铁锌都缺,医生说贫血宝宝免疫力低下

love木头羊o

经常生病应该是没有什么免疫力,吃一些补充免疫力的保健品

南南妈咪s771a935

这个确实是容易生病的话抵抗力比较弱,要经常户外活动,然后平时营养均衡的吃饭。

六月59

这个要结合医生,给宝宝体检后的建议,如果是缺钙,就每天给宝宝补充。除了坚持补钙,也要坚持给宝宝补充维生素AD,可以选择伊可新的AD,一天一粒,补钙同时又增加宝宝的抵抗力。

大垚垚s32u18

可以考虑让宝贝适当锻炼下身体,每天多一些运动

向阳s32u35

应该是吧,多吃有营养的多锻炼身体

家有儿女

给宝宝增强营养,多运动,感觉现在的人都缺乏运动。

沫沫妈妈s91u48

生病的话,那个挺要面子的话,赫赫赫特种奶粉之类的呀

手机用户517s642a574

要是经常生病的话,平时要注意一下,是不是热到或者冷到了引起的生病