A宝妹妈

体质不好的宝宝怎么提高呢

孩子平时体质不太好,怎么给他提高才能帮助他提高体质呢

鬼小猫

平常饮食要丰富多样,各种蔬菜水果,肉蛋奶鱼虾要换着样吃

宸s24u76

饮食上荤素搭配均衡营养,多锻炼身体

艾草雪s79u18

平时的话呢要让他多运动,多喝水,然后注意一下营养均衡。

月韵梦影

营养不良是医生的诊断,还是自己认为的

龙哥铠弟

平时饮食均衡多样化,然后多运动。最后得给宝宝补充维生素AD,AD一起补可以提高宝宝的免疫力,预防贫血,提高身高和骨骼发育

吉祥s243a927

可以适当运动,增强体质,慢慢长大就好了

家有淘气宝s96u41

平时注意给宝宝补充营养,吃饭的时候注意豆类,奶制品,蛋类,肉类 新鲜的水果和蔬菜都要吃一些,每天注意适量的户外活动,保证充足的睡眠

家有儿女

那就从增强营养开始,我家我都是食补,各种营养汤。

橙子味的糖

嗯,多锻炼饮食什么的帮她多注意。慢慢的养起来。

小郭os46u50

一般不挑食的宝宝都体质会好一些。

向阳s32u35

多吃有营养的食物,平常让多锻炼身体

君美美123

提高体质作息要规律,营养要均衡,多锻炼

love木头羊o

平时多吃蔬菜水果,加强锻炼锻炼,这样才能提高免疫力