龙凤妈咪s903a251

免疫力差的孩子会经常生病吗?

我们家宝宝从出生那会儿免疫力比较差,一直容易生病,有什么办法可以预防吗?

鬼小猫

少带去人多封闭的场所,比如商场之类的地方,注意日常营养搭配,多做户外运动

家有淘气宝s96u41

可以给宝宝喝点配方奶粉,注意饮食均衡,平时注意充足的睡眠

子轩么么

孩子的免疫力差的话肯定会经常生病

团团妈s926

对,免疫力差孩子确实爱生病。注意营养均衡,适当活动

宸s24u76

想办法提高宝宝免疫力的,主要是饮食上

艾草雪s79u18

是的,如果体质比较差的话呢就比较容易生病。

辣妈891491s764a129

除了多运动,吃点新鲜的蔬菜水果。基本上在饮食上,不要多挑食。

家有儿女

会的,给宝宝增强体质,体质好了,免疫力就高了。

小老鼠

会的,你的多吃提高免疫力的东西,可以问下大夫吃什么管用

橙子味的糖

免疫力差的孩子会经常生病。经常感冒呀什么的。

六月59

这个是肯定的。平时多让孩子户外运动,多晒太阳,到少去人员密集场所。额外给孩子补充伊可新的AD,每天一粒,坚持吃,增加孩子免疫力。

月韵梦影

生病不一定是免疫力低下的原因的

小郭os46u50

吃增强抵抗力的东西哟。多运动之类的吧。

向阳s32u35

多给宝宝增加食补的营养,让增强免疫力