果果妈s291a321

三个月的宝宝可以补AD了吗?

我们家孩子现在三岁可以开始补充维生素AD了吗?有哪些需要注意的

艾草雪s79u18

可以的呀,满月之后就能补充了。平时的话让他多晒太阳。

鬼小猫

三岁补充维生素D3就可以了,维生素a可以靠食补

子轩么么

孩子应该从出生15天就应该开始补充维生素AD了

团团妈s926

可以啊,我们大夫让15天就开始吃了

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD,每天一粒

希希妈妈s702a945

应该聪出生就开始补,每天一颗,对视力好,大脑发育好

Stays276a611

宝宝3个月可以补充维生素ad的,维生素ad然后可以改成维生素d口服,同时还要多晒太阳

麻麻猪s88u56

三个月还是三岁呀?都是可以补充的呀,我家都是出生十五天左右开始补充

ds114a726

三岁怕是有点晚了。但也可以试试。一天一粒就行

辣妈860591s202a309

这个当然是可以补的呀,这个从宝宝出生以后就可以知道。

雪馨o沁梦s712a503

当然可以补充维生素AD了,赶紧行动起来吧!每天早上空腹吃一颗就好了