大宝二宝爱你s895a368

给孩子补充维生A要多久

给孩子补充维生素A需要多久的时间,要坚持多久对孩子来说才是最好的

艾草雪s79u18

差不多就吃到两岁左右的话呢,你就可以不用给他吃了。

鬼小猫

要看有没有补上来,以及孩子日常饮食状况,如果日常饮食摄入量够了,就不用额外补充

子轩么么

不要单独给孩子补充维生素一定要给孩子补充多种维维生素

相思赋s417a652

维生素A吃到两周岁就不要吃了,吃多了容易a中毒

ds114a726

我只补了一盒就没有再补了。只给吃了维生素D3

辣妈860591s202a309

这个你每天给他吃一粒就行啊,吃着以后他的抵抗力也好啦。

月妈s43u20

医生建议吃到3岁 吃到3岁就可以了

辣妈891491s764a129

我家孩子吃的是维生素AD。和维生素D3。打算让宝宝吃到两岁。

南南妈咪s771a935

这个我这边医生也说是补到三周岁,然后维生素D可以一直吃。

橙子味的糖

可以吃伊可新的维生素AD。吃到两三岁。后期就要靠饮食了。

麻麻猪s88u56

是的差不多就是补到三岁,如果孩子挑食还是要补充维生素才行

小郭os46u50

一般是说吃到三周岁的。医生怎么说的呢?

向阳s32u35

好像是,听医生的,我们的都是从出生医生取的

葡萄s181a262

维生素A和维生素D都是宝宝成长必需的营养素,对宝宝的免疫力有着非常重要的作用。医生建议宝宝从出生就开始补充维生素AD,我家两个宝贝都是吃的伊可新的维生素AD滴剂。维生素AD能促进宝宝身高,视力,智力和造血功能的全面发展,还能提高免疫系统,促进抗体生成,全方位提升宝宝的抗感染能力。专家建议至少补充到3岁,最好补充到青春期

家有儿女

这个要看你家宝宝需求吧!每个宝宝情况不一样。

君美美123

我女儿我是就给吃到3岁多,就没有再吃了

风轻云淡s771a946

这个最好还是补充一段时间,然后就停一段时间,不要一直补充。