格格妈s28u37

给孩子补充免疫力一定要补充维生素吗?

平时一直坚持给孩子补充维生素A,一定能帮助孩子补充免疫力吗?

所见所闻皆生活

不一定吧,不是必须的,因为我们每天给孩子吃的食物中多多少少都含有维生素

鬼小猫

不一定,影响免疫力的因素很多,维生素也有abcde等等

艾草雪s79u18

除了补充以外,平时的话还要让他多运动。

月韵梦影

那可不一定,应该是增强免疫力吧,不能挑食

月妈s43u20

不一定 但是补补是好的 多方面吃吧

家有儿女

免疫力其实就是体质好不好,增强体检就好了。

橙子味的糖

补充免疫力不一定要补充维生素a。但是亚洲人一般维生素a摄取都不足。

向阳s32u35

也不一定吧,但补总归比不补要好的

志豪妈妈s65u74

可以的,医生说一直吃可以增强免疫力和抵抗力的。我家都是偶尔吃一次,因为记不住,哈哈

君美美123

可以给孩子补充维生素AD,促进钙的吸收

风轻云淡s771a946

这个最好还是要给宝宝补充一下维生素的平时注意增加营养和体育锻炼

ds114a726

不一定。看个人缺乏的东西吧。我觉得

王秀秀

应该是可以的,我家宝宝一直都有补充,医生也是建议补充的

辣妈378600s168a566

维生素是提高孩子身体素质的一种途径,但是平时运动还是最好的