糯糯s62u61

产后便秘

产后82天还是便秘,每次上厕所都打开塞露,有没有一样的

我们带情侣手表

你要多吃蔬菜水果多喝水,多运动,养成定时排便的习惯。

宇儿妈s14u36

产后这种现象你要多吃点新鲜的蔬菜水果适当的走动一下可以顺时针的揉揉肚子有助于排大便的

晞宝宝s27u18

没有这样子,你可以适量的活动一下,然后多吃点蔬菜水果。

家有淘气宝s96u41

产后出现便秘的话,平时多喝温开水,不要吃的太过于油腻,多吃一些新鲜的水果和蔬菜哦

子轩么么

千万不要老是使用开塞露因为时间长了有依赖性

余生o过好o

产后便秘正常的啊!适当运动,吃些瓜果蔬菜

辣妈891491s764a129

产后我也有出现过,很严重的便秘情况,后面就是慢慢的吃点助于消化的水果,火龙果吃上去。

兔子s654

总归还是会有一点,你可以喝点酸奶

宸s24u76

自己顺时针揉揉肚子促进新陈代谢,多吃蔬菜水果多喝水

南南妈咪s771a935

你不要经常用开塞露,不然会养成习惯性的便秘,平时可以吃点红心火龙果加酸奶,然后血糖不高的话早起喝一杯蜂蜜水。

艾草雪s79u18

那也是比较严重的,建议你还是去看一下吧。

Janeto郭珍

每天多吃点蔬菜水果,适当运动运动,多喝水

月韵梦影

最好去医院检查一下吧,一定要多吃蔬菜水果

仔仔s65u64

产后便秘就一定要养成少吃油腻的食物,不要吃上火的食物,要多吃水果和蔬菜,多喝水

大垚垚s32u18

我就开始几天有,我单独吃火龙果很有效果,你可以试试