蕊蕊爱妈咪

宝妈们有没有宝宝脸上有湿疹的,都是怎么好的?

宝宝十二天了脸上起了好多小疙瘩带白泡,网上查估计是湿疹。

晞宝宝s27u18

皮肤注意保湿,衣服别穿太多,可以涂一点肤乐霜。

家有淘气宝s96u41

带宝宝去看一下吧,因为很多湿疹的药膏都有激素的,不要随便的去用

南南妈咪s771a935

我们家从月子里面一直到6个月,湿疹都是很严重的,我家湿疹膏买了一个抽屉的,市面上所有的湿疹膏品牌我都买过,擦了都没啥用的,6个月之后自然就好了。

艾草雪s79u18

那你注意点它保持干爽,慢慢的话呢就会好。

77小宇妈

热到了,是不给穿多了,白色的像是痱子一样

三宝怀孕中

我们这边的医生让摸皮圣克,好像挺管用的

辣妈423103s775a473

不严重就不用管,保持凉爽干燥,等它自己好,严重的话就抹一些药膏

大垚垚s32u18

我家没有起呢,我妹妹家孩子之前起过,就用点木瓜膏,芦荟胶,红霉素药膏

可可o小萱

湿疹可以用炉甘石洗剂,好用,孩子不要穿太多衣服,热到了

Stays276a611

平时可以在宝宝湿疹皮肤处涂抹炉甘石洗剂止痒,也可以使用糖皮质激素乳膏治疗。

月妈s43u20

湿疹反反复复不好 是给宝宝穿的太厚了

o想妳o戀o

通风,不能太热,擦点药膏在大点慢慢就好了,刚开始都这样

麻麻猪s88u56

擦点东西,或者煮点艾草水,棉菌陈金银花水洗澡

ds114a726

湿疹可以用炉甘石洗剂洗洗。保持皮肤湿润

辣妈633852s212a727

长湿疹以后一定要保持皮肤的清洁了,等宝宝大一点会好的。

家有儿女

我家以前也是,给宝宝擦点湿疹膏就好了。

雪馨o沁梦s712a503

我家孩子现在也是脸上有这个,之前买的施比德的抑菌霜涂了点好多了