辣妈382895s581a987

22周,四维检查,永存左上腔静脉残存,冠状静脉窦增宽,严重吗?

22周,四维检查,永存左上腔静脉残存,冠状静脉窦增宽,医生让28周复查,现在很是担心,有没有遇到同样问题的?

o芷英jro

没有遇到过这样的问题!不太懂,你这个要问下专业的医生

宇儿妈s14u36

这种情况你就要听医生的哟一声它是说28周再去复查那就再去复查看看不要太紧张了应该会没事的

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点吧,28周之后再去复查看看。

月韵梦影

最好问问产检医生,毕竟他们是专业的

吉祥s243a927

这个要听听医生的建议,毕竟他们都是专业的

love木头羊o

不用太紧张了,到时间了再去复查一下,或许就没有什么问题了

家有儿女

医生让复查,那就等复查了再说,不用担心。

小郭os46u50

医生怎么说呀?一般医生都会告诉你答案的。

辣妈378600s168a566

不严重吧,小孩子都有这个的,后期随着年龄增大就好转了

辣妈642751

宝妈,先不要担心,如果特别紧急的话,医生会立马就跟你说的,但是复查就是说还不确定

悦悦妈s989

这种情况你最好是听医生的,复查一下也放心一点。