美莲姐

生孩子可以带耳钉吗?

同上

南南妈咪s771a935

这个应该是可以带的,不影响的。不过也有些人怀孕的时候觉得难受,不会带这些玩意。

月韵梦影

应该可以吧,只要她不掉下来就行了

艾草雪s79u18

可以带的呀。如果是剖腹产的话呢,他可能会要求你暂时先不带。

77小宇妈

可以啊,可能就是怕宝宝大点会好奇用手去扯,容易受伤之类的

大垚垚s32u18

应该是没事了吧,生完了孩子也小不会抓

love木头羊o

我生一胎的时候不能带,全部都取下来了,生二胎医院没有要求

Stays276a611

最好不好带,在孕期也要美美哒,戴耳环当然OK啦!不过快生时,记得取下耳环,别戴进产房,防止耳环上的细菌感染到你。

团团妈s926

一般的医院都不让带,生之前最好摘下来,省得到手术室摘了没地放

麻麻猪s88u56

没有规定不可以呀,我只是怀孕了不爱带觉得麻烦

家有儿女

好像不让带的,身上所有饰品都要拿掉。

o芷英jro

如果是剖腹产是不能够带耳钉甚至任何饰品的

o想妳o戀o

可以带啊这个和生产有什么关系吗只是我没听说过

唯独爱你s780

你是指在产房生孩子的时候可以带耳钉不,会,