墩墩妈妈s691a503

用睡袋好还是不用睡袋好了?

宝宝睡袋好不好用?是哪一种好?分腿的好,还是不分腿的好用?宝妈们大家一起来讨论讨论哦!

晞宝宝s27u18

用睡袋比较好的防止踢被子。六个月以下的话就可以用连体睡袋,六个月以上用分体睡袋。

家有淘气宝s96u41

我觉得用睡袋比较好,这样的话宝宝就踢不了被子了,而且分腿的比较好

南南妈咪s771a935

我们家踢被子比较严重,都是穿睡袋的,穿的是分腿的,冬天穿厚一点的,春天穿薄一点的。

月韵梦影

感觉都差不多,没有特别研究过,我都是用的不分腿的

大垚垚s32u18

我们冬天老是踢被子就用的睡袋,用的不分腿的

艾草雪s79u18

我觉得两种都差不多吧,所以你可以自由的选择。

77小宇妈

我觉得挺好用的,可以一定程度上保护住肚子。我家孩子用的都是分腿睡袋

辣妈423103s775a473

分腿的薄一点的,外面再盖被子,太厚孩子动不了不愿意穿的

唯独爱你s780

哈哈,个人觉得睡袋一点都不好用,我买来都没用呢

Stays276a611

可以选择购买睡袋,小孩子如果就是经常性踢掉被子的话,用睡袋不会容易导致宝宝踢掉被子。

团团妈s926

我觉得还是有必要的,孩子晚上睡觉太不老实了,我们家穿的是分腿的

小陌s391a515

我觉得用分腿睡袋比较方便哈个人感觉

辣妈118241s184a239

我认为分腿的好,宝宝活动度大,其实主要能捂住肚子就好

o芷英jro

睡袋好,特别是喜欢踢被子的宝宝,有了睡袋就不怕着凉