辣妈610428s113a475

什么防晒霜可以用呢

孕妈们、你们都用什么防晒呢?推荐一下

婷婷s51u38

怀孕期间还是小用一些,因为都会含有化学物质,会对宝宝不好的

余生o过好o

整个孕期都没有用护肤品和彩妆,你做个基础护肤和彩妆就行了

艾草雪s79u18

那你看一下吧,可以选择那些植物配方的,现在产品一般都是比较温和

月韵梦影

没有用过,自己比较懒,感觉还没有男生精致呢

子轩么么

怀孕的时候防晒霜一定要用孕妇专用的

仔仔s65u64

这怀孕期间最好是不要用什么防晒霜了,化妆品之类的最好是少用,能不用尽量避免不用

半世情缘

买孕妇专用的吧,无论是心里还是专业度都值得放心使用

Stays276a611

尽量选一些纯天然的护肤品以及防晒霜,这样对皮肤不会造成影响,由于女性在怀孕以后个人的皮肤比较敏感,要选择纯天然的防晒霜对皮肤无刺激。

Yooos34u68

有那种孕妇专用的,某宝一搜就出来了。

小老鼠

你可以网上查下有孕产妇专用的亲

橙子味的糖

正常的防晒霜都可以用的。记得要好好卸妆。