家有儿女s787a325

你们现在都抱着宝宝出去玩了吗?

从出生到现在,我也是最近过了100天后才天天抱着出去玩的,大多都是下楼晒晒太阳,或者去娘家玩,我家离娘家很近,你们都抱着出去吗?

团团妈s926

我们家三四个月也是偶尔抱出去,后来冷了就没出去过。等天暖和了就得多出来了

辣妈891491s764a129

是天气好的话,是可以带宝宝出去玩的,但是我必须是两个人才可以抱着出去。

宸s24u76

宝宝是八月份,除非必要一般不出去,过了年暖和了才出门

婷婷s51u38

也可以抱着去也可以背着去,可以到外面多晒晒太阳,多晒太阳更健康

我们带情侣手表

我们家丫头满月我就抱出去了,但是只有在天气好的时候才出去。

南南妈咪s771a935

这个要看天气的,天气比较好的时候,外面不是很冷,很多还没出月子的宝宝就有人推出来晒太阳的,我们那个小区楼下好多都是月子里的宝宝推出来晒太阳,不风就行了。

艾草雪s79u18

可以的呀,多出去外面透透气也是挺好的。

子轩么么

孩子天好了就可以带孩子出去晒晒太阳尽量不要让孩子见风

希希妈妈s702a945

我们一个多月就出门了,只要天气好,就可以出去,少到人多的地方去

仔仔s65u64

那肯定要带着宝宝出去玩呀,不然宝宝在家里面肯定很难受呀,可以带宝宝去公园玩啦,去和同龄的小朋友多接触一下呀

麻麻猪s88u56

出了月子就到处去走,出去逛街吃饭都带着

77小宇妈

满月了就出门溜达了,还是晚上出去的。一百天了才出门佩服你能在家呆的住

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝满月就天天抱出去了 天气好透透气对宝宝很好的

大垚垚s32u18

之前不是冷就是刮风,这几天有时天气好我就推车出去带她转转

半世情缘

我们小时候几乎没出门过,因为天冷所以就天天躺在床上玩

Anos656a573

大多都是下楼晒晒太阳,或者去娘家玩,我

月s444a411

我们会用被子包着出门,现在五个多月了就随便啦