COCO198498

宫缩是怎样的?????

我现在36+4周,不明白什么是宫缩!是什么感觉的?请指点一下!如果出现宫缩就代表什么啊??

KK20071129

宫缩是肚子一阵阵的发紧,你会觉得肚子有的胀胀疼,一般28周后会出现一些不规律的宫缩,是因为随着宝宝的长大,肚皮的张力争强,会出现这样的情况,但是一天只会出现3次左右,一般在晚上的时候感觉会强烈点。
如果出现了规律的宫缩你就来医院了检查了,记住,出现宫缩的时候最好卧床休息,不要活动

提问者对回答的评语:谢谢!!

爱的天使

宫缩就是肚子感觉发紧,硬硬的,出现宫缩代表宝宝快要来临的表现之一,楼主还没有到38周,如果出现宫缩要多注意宝宝的胎动等情况,因为只有到了38周的胎儿才算是足月的胎儿,祝宝宝健康出生!

爱优优

我那时宫缩的感觉就是肚子向内一紧一紧的.还有点疼
如果二次宫缩的时间没有规律或是时间间隔的长还不大碍事
相反就要入院了.