辣妈891491s764a129

羊奶的话不怎么会腹泻的。我家宝宝从出生的时候吃的就是羊奶粉。你说的宝宝是有多大的?是喝的那种,挤出来的奶吗?

子轩么么

孩子如果喝羊奶腹泻的话说明孩子有点不耐受

宸s24u76

直接挤的羊奶喝吗,宝宝太小了不建议喝

晞宝宝s27u18

这个不一定的,不适合的话喝了就会出现腹泻,适合这个奶粉就不会。

月韵梦影

每个宝宝不一样,有的会,有的不会,可以先试试

仔仔s65u64

怎么能给你一个准确的答案,宝宝要喝了才知道呀 ,我家宝宝没有喝过羊奶,一直从出生到两岁多都是喝母乳长大的

艾草雪s79u18

一般来说是不会出现这种情况了,就看宝宝能不能吸收。

Stays276a611

这个怎么说呢,要看孩子的体质吧!有的孩子喝羊奶是不会拉肚子的,可是有的孩子就会拉肚子。

半世情缘

那要看孩子的自身情况而定了,如果吸收好就不会

宇儿妈s14u36

小孩子吃的这个容易拉肚子,那你就要注意是不是对这个就是说不适应啊。

ds114a726

个人体质不一样。要是会腹泻可能肠道功能弱。吸收不了

love木头羊o

这个不知道,我两个孩子都是喝牛奶粉的

辣妈860591s202a309

这个你要看每个宝宝是不一样的,你要看他的适应能力。

相思赋s417a652

这个要看宝宝体质,会不会对羊奶有乳糖不耐的现在

家有儿女

你这可能是宝宝不适应,或者是肠胃消化不好。

Yooos34u68

我一直都是比较支持牛奶,虽然说羊奶贵,但医护人员都是只会推荐牛奶,