小开心妈妈s301a293

关于便秘吃什么

最近上厕所非常慢,怎么办?生大宝月子里也是难,那时候都十天了上不了厕所!

辣妈891491s764a129

如果便秘的话,可以吃点萝卜通气的,也可以吃点火龙果吗?

宸s24u76

平时自己揉揉肚子促进新陈代谢,多吃蔬菜水果多喝水

晞宝宝s27u18

可以吃点蔬菜水果的,多喝水也可以吃点益生菌。

婷婷s51u38

多喝开水,多吃新鲜的蔬菜和水果,别吃刺激油腻的辛辣的食物,注意饮食清淡

可可o小萱

你喝点酸奶,买点地瓜蒸着吃,或者吃点海带萝卜汤,

南南妈咪s771a935

这个生完小孩不要总是躺在床上,身体恢复好一点的情况,要经常下来走动走动,经常躺着也容易便秘,另外要多吃新鲜的蔬菜瓜果。

艾草雪s79u18

自己就是多吃点纤维性的食物吧该会缓解。

月韵梦影

多吃蔬菜水果,多喝汤,适当运动试试

子轩么么

那你便秘已经太厉害了赶紧平常多吃点火龙果多吃一点柚子

仔仔s65u64

便秘就要多吃水果和蔬菜,要多喝水,不要吃上火油腻和刺激性的食物 ,饮食要注意多调整一下

半世情缘

如果孩子在一岁左右的话可以用莱菔子煮水喝,一天2-3杯隔天就有效果

Stays276a611

宝妈可以多吃一些青菜水果,比如香蕉、火龙果等一些水果来吃

月s444a411

我吃的乳酸菌素片,效果还可以,你可以试试

大垚垚s32u18

你单独吃火龙果试试,我那时吃很管用的

辣妈625671s407a816

多喝水,多吃蔬菜水果,多顺时针按摩肚子,实在不行的话就用一下开塞露