幸福ooo宝贝

真的怀孕了吗?

有时候会我的月经会推迟,今年农历润六月没来身上,农历八月也没来,这是怎么回事?

辣妈891491s764a129

如果怀孕的话,早孕试纸是能够测得出来的。你可以用早孕试纸测一下

子轩么么

如果你确定没有怀孕好那就说明是月经紊乱内分泌失调

婷婷s51u38

去医院看看吧,可能是月经不调,也可以买验孕棒测测,也可以去医院抽血看看

团团妈s926

最简单的方法就是买试纸测一下或去医院抽血确认

晞宝宝s27u18

你可以买早孕试纸测一下,没有怀孕的话就是月经不调。

可可o小萱

验过。如果没有怀孕,去医院看看吧,那样放心

suo镜oo陈

你都说了会月经推迟,如果不确定是不是怀孕了可以做个检查做下一步的判断

仔仔s65u64

感觉自己真的怀孕了,可以去医院检查一下呀,看看是真的还是假的呀

麻麻猪s88u56

月经推迟不好说有没有怀孕。我就说推迟的,验了才知道怀孕,去医院检查已经怀孕一个月了

半世情缘

这都两个月了你不去做个B超吗?如果没怀孕的话要检查为何不来事呢

Anos656a573

,今年农历润六月没来身上,农历八月也没来,这

月韵梦影

那就用试纸测一下就知道了,还是比较准的

宇儿妈s14u36

这个时候也要注意,可以用早上的晨尿测试看看哦,只要测试的两条杠杠,那肯定就是怀孕的呀。

君美美123

可以买试纸测试一下,看症状不准的