宝贝儿111s826a742

一个月了,为什么就是不拉粑粑

一个月,都是用开塞露拉的粑粑,医生也看了,建议也试了,真的没办法了。乡镇医生说,也只能这样了。怎么办,总不能一直用开塞露拉粑粑吧

婷婷s51u38

去大规模的医院看看,检查一下吧,可能是小镇医生不靠谱

辣妈891491s764a129

这样的话会形成依赖性的,可以吃点火龙果来改善,也可以吃点白萝卜来改善一下通气的。

沫沫妈妈s91u48

一个月了,为啥不拉粑粑?是不是上火引起的呀?

晞宝宝s27u18

多吃蔬菜水果吧,多喝水。可以吃点益生菌调理。

可可o小萱

多大的孩子,大人还是小孩,如果是大人你就多喝酸奶,吃点烤地瓜,海带菠菜如果是六七个月以上的孩子,喝点酸奶,吃点水果泥,

艾草雪s79u18

那你自己就是要多运动啦,然后一定要多吃点纤维性的食物。

月韵梦影

那肯定不行的,治标不治本,去大医院检查一下

麻麻猪s88u56

有没有吃益生菌,吃点益生菌调理肠道吧

仔仔s65u64

经常用开塞露,这个也不好呀,你可以去正规的大医院检查一下

77小宇妈

可以喂点益生菌调理调理肠到,太小了不能每次都用开塞露啊

半世情缘

还是去大医院看看吧,做个检查,不能一直这样拖着

Anos656a573

,真的没办法了。乡镇医生说,也只能这样了

月s444a411

改变一下饮食结构试试,多吃蔬菜水果,我还吃乳酸菌素片

宇儿妈s14u36

一个月没有拉大便,这种情况还是要多注意点哦,双十针揉揉肚子有助于排大便了。