球球球o沈小球

做心电图要把内衣拉上去吗?

我快生的时候 做了一次心电图,是个男医生,叫我把内衣往上拉,我就拉到乳房下面那里,他一下给我拉上去了,乳头都在外面,好尴尬,好别扭,还拿棉签蘸药水擦乳房那里。妈的,好尴尬啊,当时我就想爆粗口了!你们做心电图医生会让把内衣拉那么上吗?

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,做纪念图都是这个样子的,还是男的?

鬼小猫

要啊,要把那个东西嘬在乳房周围,其实还好吧,人家医生见多了,根本不在乎,我做流产,麻醉师还是男的呢,那不都全看见了

南南妈咪s771a935

本来就是这样啊,我做心电图的时候也是男医生给我做的,全部拉上去的,而且心电图室里面还有几个男医生站在旁边在那聊天,还是三甲医院,那怎么搞?也不能说不做了,反正闭着眼睛往那一躺

suo镜oo陈

一般心电图都是正常的操作,自己动手不规范只能医生上手。不要觉得有什么尴不尴尬的、都接触多少年了

love木头羊o

会的,这个是正常的,在医生眼中人家是不会在意的

77小宇妈

没事的,现在医院妇产楼男医生很多的,剖腹产的时候好几个男医生在,反正又不认识

大垚垚s32u18

会的,我那时做也是男医生,哎,在医生眼里没有性别之分,哈哈

邱龙延

我记得好像要把,不过做的是女医生,还好不尴尬

半世情缘

是的,心电图那个连接点要放身体上好多地方的

Anos656a573

我就拉到乳房下面那里,他一下给我拉上去了,

Stays276a611

做心电图检查时需要将前胸暴露出来,而女性所佩戴的胸罩中含有一些金属物质,所以检查的时候可能会对结果有一定的影响,最好能够将内衣脱掉。

月s444a411

会得,但是我们都是女医生也不会这么暴力

辣妈669448s259a610

当然要拉。要不怎么放仪器。拜托?医学面前不分男。女。