你好o旧时光

吃什么能提高免疫力

孩子抵抗力差经常感冒 每次感冒都要吃好几天的药 吃什么能提高免疫力

辣妈891491s764a129

除了日常吃的新鲜蔬菜水果之外,可以给宝宝补充点维生素。

Janeto郭珍

饮食均衡点,不能太细养,多出去跑跑跳跳,注意及时增减衣物

南南妈咪s771a935

没有说什么神药吃下去能增强免疫力的,只能是平时营养均衡的吃饭喝奶,不要挑食,蔬菜瓜果都要摄取到,然后天气好的时候多进行户外活动,疫苗要定期打上。

艾草雪s79u18

平时的话就是让他多运动了,可以补充一些蛋白质粉。

鬼小猫

可以试试乳铁蛋白,另外就是均衡营养,多做户外运动

子轩么么

还自己一力差的话多吃点含维C的食物不要给孩子穿太多衣服

月韵梦影

不能挑食,不能太唔,多出去晒晒太阳

麻麻猪s88u56

多做运动,睡眠要好,平常可以吃点维生素,益生菌,蛋白质粉

仔仔s65u64

吃什么提高免疫力的只能说在饮食上有个调整,多吃营养,丰富一点的加强营养,适当的锻炼一下才能增加抵抗力

ds114a726

不一定我朋友家是吃吃得乳铁蛋白

三宝怀孕中

你家宝宝贫血吗,我家宝宝贫血免疫力低下

渠丽丽

吃点维生素C可以的,大点就好多孩子小都断不了感冒

宇儿妈s14u36

小孩子容易感冒的话,主要饮食方面要换的话要给他吃,多带他锻炼锻炼,身体抵抗力好了,自然就不会出现这种情况的呀。