Boey麻

有不让去产检的婆婆么?

婆婆很勤快,来了后我基本负责上班就好了,家务事不用我管。总体上没什么大矛盾,就是感觉每次去产检跟偷偷摸摸似得,让她知道了就不听的絮叨。说什么自己是过来人,九个月看下胎位就好了,不用去医院检查。还说问问你妈生你时做了什么检查,什么检查多了不好了,但是一到查男女就不停的催催,也不忌讳辐射什么的了。

鬼小猫

很多老人不懂,你可以跟他说,现在大环境跟以前不一样了,各种污染都比较严重,小孩子畸形的也比较多,万一赶上了,生下来了让人家笑话

婷婷s51u38

一般怀孕期间做的检查都要全部做,听医生的安排

可可o小萱

不用理会她,该检查检查,孩子是我们的,我们要对孩子负责,

艾草雪s79u18

其实像这样子的话,你可以直接不用理会他说什么该做的检查还是要去做。

月韵梦影

不要听她的都什么年代了,现在哪个不产检

子轩么么

如果是这样的话那你就只能是偷偷摸摸的去产检

相思赋s417a652

过来人的也不全是正确的,正常产检很重要,我家人没有说不让去产检的

麻麻猪s88u56

不跟她说就好了,现在跟以前不同,不能相比

南南妈咪s771a935

这种不要听婆婆的,去按时产检就可以,我家婆婆还催着我去呢。

手机用户517s642a574

老人家可能不想花那么多钱,可能他那个年代很少听过检查这检查那的

大垚垚s32u18

年代不一样了,那时的空气饮食多健康,现在可是不行呀,都不知道吃的东西有事没事,还是按照医院的检查走吧,万一缺什么可以及时补

凡凡妈妈s910a881

九个月检查什么都晚了 活在高科技的现在怎么思想还停留再以前

邱龙延

我婆婆也是,我怀老二孕酮低,前期检查的勤,她也说

半世情缘

产检必须要去啊,她说的那是什么话啊,还问问你妈去,你直接回她让她问问她妈那个时候吃的啥穿的啥用的啥,她这个时候吃的啥,是不是也要吃糠咽菜才行,以前出行步行,以后她不要坐车,别拿以前跟现在比,以前那是没条件,有条件都想过慈禧太后的生活

Anos656a573

,就是感觉每次去产检跟偷偷摸摸似得

月s444a411

不要听老人的,以前没这么多辐射和污染,定期去检查