嘉祺额娘s167a514

求助怀孕的准妈妈们

请问怀孕了,什么时候开始到医院做B超检查?

鬼小猫

看你自己情况吧,我是三十六天做的第一次B超,看孕囊,排除宫外孕

婷婷s51u38

一般怀孕前都要吃叶酸吃到三个月,注意休息,饮食清淡,别吃刺激辛辣油腻的食物,不要熬夜

南南妈咪s771a935

我是测到两条杠之后就去医院开始验个血,先开始不要做B超,因为太早了做B超看不出来的,先验个血看一下数值,决定什么时候做B超。

月韵梦影

一般50天左右,不要做太早,太早看不到胎心

suo镜oo陈

六到八周检查宫内外的风险,只后医生会给你产检表可以根据上面提示做各种检查等

子轩么么

你月经往后延十几天的时候就要开始去医院做检查

艾草雪s79u18

一般的话呢你可以去八周左右的时候去做个b超看一下。

麻麻猪s88u56

两个月吧,太小有可能照不到,做了b超就可以建档啦

手机用户517s642a574

确定怀孕了之后,最好去医院验尿,然后后面去打B超,以防宫外孕

Anos656a573

请问怀孕了,什么时候开始到医院做B超检查?

月s444a411

确定怀孕了就可以去做一次,也可以三个月建卡的时候一起做

愿你好

可以等到50多天再去,太早还看不到胎心那些

宇儿妈s14u36

怀孕了要定期的去医院检查呀,怀孕早期像一般刚怀孕没多长时间要去医院抽血检查的。

君美美123

我怀孕一胎的时候七周做的检查,二胎8周做的

辣妈633852s212a727

至少要等到怀孕40多天以后才可以通过B超来确认是否怀孕了。

唯独爱你s780

第一次照b超的话就是6到9周的时候才去,太早去看不到胎心胎芽的

团团妈s926

发现怀孕了就可以去医院抽血确认了,隔天抽血看增长情况,B超可以安排在7周左右

ds114a726

你知道怀孕了就要去建档了。前期每个月都要产检