阿龙s68u46

小腹疼痛?

从前天开始,我睡觉一躺下和一起来的那一瞬间小腹好痛,是怎么回事?平常又不痛,就睡觉一躺下和一起来的那一瞬间,因为小腹在用力好痛?

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,检查一下放心一下

月韵梦影

那就睡下或者起床的时候慢一点试试

子轩么么

你起床的时候千万不要起太急要慢慢骑应该就好一点

艾草雪s79u18

是最近才会疼痛的吗?如果是这样的话,你也要去检查一下。

Anos656a573

是怎么回事?平常又不痛,就睡觉一躺下和一起来的那一瞬间,

愿你好

我那时候也是这样,每次躺下我都怕

宇儿妈s14u36

有这种情况你要多注意点,感觉不对劲就要去医院看看,只要检查的没问题就没事的,也要多注意休息了。

love木头羊o

那你就动作轻缓些,不要忽然用力,这样会不会好一点

家有儿女

应该是没什么问题吧!那一瞬间,可能是扭到了。

半世情缘

有时我也这样,医生说这是妇科有炎症或者肠胃不好,可以找医生检查一下!

手机用户340

亲爱的,现在是在孕期吗?如果是孕期的话,有可能是宝宝压到了。

悦悦妈s989

有可能是走路时间长或者是运动过量引起的。