辣妈147776s917a434

姐妹们你们的宝宝有这样的情况吗

我家二宝今天14天了,这两天肚子老是咕噜咕噜的响,晚上一会拉了2次,不知道咋整了,带他去医院又怕她着凉她太小了

余生o过好o

肚子响拉肚子也可能是受凉了才会拉肚子的

子轩么么

新生儿这样的话应该跟你的饮食有关系

Janeto郭珍

母乳喂养的话你的饮食注意点就行,多顺时针揉揉肚子

馨馨妈s97u43

肚子叫是肠胀气都做排气操,拉肚子可以吃益生菌或者妈咪爱

妍宝s69u94

月子里的宝宝正常的,我家的放屁都有点粑粑

狮子座s643

估计就是肚子着凉了啊,给孩子的腹部注意保暖呀

艾草雪s79u18

可能是有肠胀气的现象。你可以给他吃点妈咪呀。

月韵梦影

现在天还好吧,又不是特别冷,还是去医院检查一下吧

宸s24u76

宝宝一天拉两三次大便是正常的,可以给宝宝揉揉肚子

77小宇妈

肚子胀气了,或者着凉了,注意保暖揉一揉肚子,可以喂点水喝

辣妈715431s416a633

宝宝小本来就是一天啦很多次呀,注意他啦的便便的颜色这些,肚子咕噜咕噜的有可能是因为吸入空气引起的哟

仔仔s65u64

宝宝拉肚子你肯定要带宝宝去医院检查呀,这么小宝宝拉肚子,你不及时带宝宝去医院检查,越拖越严重

唯独爱你s780

哎呀,这个是正常的啦,新生儿本来就是这样咕噜咕噜的,我三个孩子小时候都是这样

琰昕大宝贝

应该是有胀气了,看看他的小肚子,鼓不鼓,主动排气操。

Anos656a573

晚上一会拉了2次,不知道咋整了,带他去医院又怕她着凉

ds114a726

肚子咕噜咕噜是不是胀气。顺时针按摩按摩