余生o过好o

我第一胎也是前置胎盘,但不知道是不是前置胎盘,可以问下医生比较放心

鬼小猫

那这个风险可大了,属于最严重的那种了吧

子轩么么

裁判走入那你应该是人工受孕吧那差不多也得剖腹产

我们带情侣手表

这种情况还是比较危险,如果出血多的话,一定要赶紧去医院。

狮子座s643

一有任何的不适就去医院看看,现在是特殊时期,注意身体

团团妈s926

我孕期按时产检大夫都没查出来,生完看病历才知道的也有这种情况,去医院产检被留院紧急剖了,现在想来一阵后怕。这个问题一定要注意,不舒服赶紧去医院

家有淘气宝s96u41

没有遇到过类似的情况,好好听一下医生的意见和建议,平时注意卧床休息,不要让自己太劳累

love木头羊o

这个后期得注意,要提前去医院待产,听说风险很大

ds114a726

你吗?那是不是要住院观察了。小心点啊

吉祥s243a927

胎盘植入是不是比较危险,听听医生建议

相思赋s417a652

前置胎盘产时容易大出血,如果合并胎盘植入产时风险很大。

愿你好

这个是不是有点危险啊,医生怎么说的啊

宇儿妈s14u36

检查的这种情况,那就要多注意点,没有别的异常现象,应该也会没事的。