别爱

有什么预防妊娠纹的好法子吗

这几天感觉肚子痒痒的就拿手去挠,今天晚上就感觉肚子上有一条条的纹路,又看不到,要是妊娠纹的话,到时候生了就老难看了,各位宝妈有什么好办法吗

薄凉s301a939

可以抹点橄榄油缓解一下,妊娠纹该长还得长,我整个孕期什么也没摸,一个纹没有,我朋友抹了整个孕期,全是纹,分体质的

子轩么么

你这是要长妊娠纹的赶紧抹一点啊橄榄油

可可o小萱

从现在开始可以涂妊娠油,或者是橄榄油

我们带情侣手表

看个人体质,我怀孕两个都什么没有用,也没有长妊娠纹。

Janeto郭珍

听说可以抹橄榄油预防一下,尽量别用手去挠,

南南妈咪s771a935

这个如果是有没办法消掉了,所以在涨之前一定要控制,体重不要增长过快,不然皮肤就会拉伸产生纹路。

团团妈s926

预防妊娠纹就是可以给肚子抹润肤霜油,保持皮肤湿润

妍宝s69u94

肚子痒不要去抓,我孕期的时候擦的是茶油,不知道有没有关系,没长妊娠纹

狮子座s643

有专门卖这种乳液的,你可以去商店看看,

艾草雪s79u18

那你就是每天坚持使用橄榄油涂抹按摩可以预防加深的效果。

鬼小猫

没有,这个主要是看体质,橄榄油只能缓解痒,但是该长还是会长

王秀秀

我孕期的时候就是坚持再抹橄榄油,你可以换其他霜类的,也可以最主要的是增加肚子的弹性,就不太容易长纹

家有淘气宝s96u41

可以用一些可食用的橄榄油涂抹一下,可以增加皮肤的弹性

晞宝宝s27u18

不要用手去抓,还有就是每天涂一点橄榄油可以预防的。

宸s24u76

每天用橄榄油滋润皮肤,皮肤有弹性就好一些

麻麻猪s88u56

我就一直用防孕辰纹油抹肚子,一胎好多,二胎抹了就没有长

希希妈妈s702a945

我也是,每次都买了防妊娠纹的,但是该长,还是长,可以控制体重,会少长一些

love木头羊o

尽量不要用手抓,一抓一个印到时候就消不了

仔仔s65u64

从一开始怀孕的时候就要涂抹橄榄油,这样就能够提前预防妊娠纹

一一麻麻s550a998

没有,我觉得看时间久了也就习惯了,不觉得那么磕碜了

辣妈527234s562a932

怀孕后我用嫩…芙孕纹修复霜,它可以淡化修复妊辰纹,现在我肚子上都看不到纹路了。