子轩么么

寻麻疹可以治愈啊你可以找老中医治疗

可可o小萱

不太好根治,是免疫力低才会得的,要从调理身体入手

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以治愈的呀,但就是会比较麻烦一点。

Stays276a611

荨麻疹是可以治好的,但是一定要到正规的专业医院接受治疗。不要随意用药,以免造成严重后果

宇儿妈s14u36

这个应该可以治疗好的呀,有这方面的问题也要多注意,是什么原因引起的,要根治。

君美美123

我是人工荨麻疹,没有治愈,好多年了

萧涵

我家孩子寻麻疹,就吃了几天药就好了,没复发,两年了

o芷英jro

我孕初期长了一次荨麻疹,真是难受,痒的厉害。那会孕期也不能乱用药,后来去中医院开了一些外洗药,洗了两次好了。

love木头羊o

这个好像没有,都是会反反复复的,皮肤问题最麻烦

辣妈860591s202a309

这个一般是能治愈的,但是这个反反复复的那个很难治愈。

辣妈891491s764a129

之前我在十几岁的时候有出现过这个荨麻疹,到后面离开了,那个过敏源之后就莫名其妙的好了。

橙子味的糖

荨麻疹要努力的提升自己的免疫力,好多和免疫力都有关系。

小郭os46u50

可以的呀,去医院看看。荨麻疹都是要忌口的。

鬼小猫

我妹妹以前得过,但是现在好多年没有复发过了,应该算是痊愈了吧。

辣妈801133s108

17年秋天发病,18年夏天吃药二十来天,现在没复发,以后就不知道了。