真爱粉

过够啦,离婚可以吗?

想离婚,婆婆偏向小姑,什么都有小姑子的,我们做什么婆婆都不顺眼,摊上这个不会说好听话只会发脾气的老头,真是够够的,离婚早就有这个想法啦,但是俩宝贝还小,怎办

子轩么么

既然你们日子过不过的不顺心并不是因为你老公你可以跟老公搬出去单住

可可o小萱

如果看公对你还不错,知道过日子,挣钱你们不吵架,搬出去就可以了

馨馨妈s97u43

你家男人呢,不出来说话?那是人家女儿肯定偏向他

艾草雪s79u18

那你自己先看一下吧,如果真的过不下去的话呢,那也只能是这样子的。

晞宝宝s27u18

离了婚可以比现在的日子过的更好的话就离婚吧。

麻麻猪s88u56

如果只是婆婆的原因没必要离婚,日子是两个人过的

77小宇妈

不能因为你婆婆而离婚吧,跟你老公搬出去单独住,眼不见心不烦,她爱喜欢谁喜欢谁,自己住舒坦着呢

仔仔s65u64

你觉得没必要在一起过日子了,那你就可以去起诉离婚,这样也是可以的

凡凡妈妈s910a881

你俩这离婚看来不是感情不合是因为有个搅屎棍的婆婆啊

邱龙延

唉!最怕的就是公婆偏心,我家的也是偏心

琰昕大宝贝

无所谓啦,我家有婆婆根本不配也是一个样。

Anos656a573

想离婚,婆婆偏向小姑,什么都有小姑子的,我们做什么婆婆都不顺眼

家有淘气宝s96u41

宝妈,你是和公婆在一起住吗?如果有条件搬出去住比较好一些

愿你好

看你老公好不好,毕竟过一辈子的是你老公

月韵梦影

最好不要住在一起,眼不见心不烦吧

宇儿妈s14u36

如果是因为婆婆偏向小姑子离婚的话,那这个亏大了有这种现象,我觉得还是自己过好自己的小日子,分开来过最好哦,眼不见心不烦,不能当为了他偏心,反而把自己的小孩子,就是如果你跟你老公就是说关系比较好啊,感情比较好,最好是不要分开来。

君美美123

最好,不要因为婆婆的原因离婚,单独过日子会好些

ds114a726

女人啊。要么只能忍要么直接干他。说一次就不敢再说你了

love木头羊o

父母偏心而离婚不值得,自己的孩子自己疼

唯独爱你s780

唉,家家有本难念的经,这个真的不好给意见呢